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Batata Recheada Com Frango Molho Branco e Requeijão

Batata Recheada Com Frango

A receita de Batata Recheada com Frango, Molho Branco e Requeijão, do Rodrigo Hilbert, é uma ótima opção para quem deseja um prato saboroso e nutritivo. Primeiro, é preciso preparar o recheio de frango desfiado, temperado com sal, pimenta, alho e cebola. Depois, é só rechear as batatas, cobrir com o molho branco e polvilhar com o requeijão. Por fim, é só levar ao forno até que as batatas estejam macias e o recheio esteja dourado. Uma delícia para toda a família!

Vamos colocar a mão na massa e preparar esta maravilhosa receita! Assista ao vídeo abaixo e siga os passos ensinados para que você possa preparar esta delícia. Não se esqueça de seguir todas as instruções para que o resultado final seja o melhor possível. Boa sorte!

Estamos compartilhando abaixo um vídeo do canal Receitas, onde é mostra todos os detalhes de Batata recheada com frango, molho branco e requeijão . Vale apena assistir!

Agora que você assistiu o vídeo acima e viu todo passo a passo, é hora de começar a colocar a receita em prática. Abaixo estão todos os ingredientes que iremos utilizar para fazer esta deliciosa receita, então, vamos lá: Bora praticar!

Ingredientes:

➡️ Para as batatas:
➡️ 6 batatas grandes
➡️ Azeite e sal a gosto

Para o recheio:

➡️ 1 cebolas picadas
➡️ 1 colher de sopa de manteiga
➡️ 1 fio de azeite de oliva
➡️ 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
➡️ Sal e cheiro-verde picadinho a gosto

Para o molho bechamel:

➡️ 2 colheres de sopa de farinha de trigo
➡️ 200ml de leite integral
➡️ 1 colher de sopa de manteiga
➡️ 1 copo de requeijão cremoso

Queijo parmesão ralado fininho para servir

Modo de Preparo: Para as batatas:

Cozinhe as batatas a partir de água fria até ficarem al dente.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, faça um corte num lado da batata e retire um pouco do recheio, aperte as duas pontas da batata para deixar a parte oca maior.
Tempere com sal, pimenta e azeite e leve ao forno pré aquecido a 200graus por 15 a 20 minutos.

Para o recheio:

Em uma panela coloque o azeite e a manteiga e refogue bem a cebola.
Entre com o frango desfiado, tempere com sal e pimenta e mexa bem.

Para o molho:

Em outra panela coloque a manteiga até derreter entre com a farinha, mexa até cozinhar, entre com o leite aos pouquinhos e mexa com um fouet sempre, para não embolar. Mexa sempre até virar um molho branco espesso. Entre com o requeijão, mexa até diluir por completo, acerte o sal e tempere com noz moscada.
Misture o creme no frango, mexa bem, acerte o sal e na hora de servir misture o tempero verde.

Recheie as batatas sem ocas já quentes, polvilhe uma nuvenzinha de queijo parmesão e sirva.

✔️ Confira mas detalhes logo abaixo sobre a receita:

Receita de Batata Recheada com Frango, Molho Branco e Requeijão | Rodrigo Hilbert | Bem Juntinhos!

A batata recheada com frango, molho branco e requeijão é uma das mais deliciosas e saborosas receitas que você pode preparar para o jantar. Esta receita é fácil de preparar e é uma ótima opção para aqueles que querem preparar um prato saudável e saboroso.

Que tal aprender a fazer uma batata recheada deliciosa e inovadora? Hoje, vamos preparar uma versão com frango e béchamel que vai deixar todo mundo com água na boca. Primeiro, vamos dar uma pré-cozida em duas batatas grandes. Enquanto elas cozinham, vamos preparar o nosso béchamel. Em uma frigideira, derreta uma colher de manteiga e adicione duas colheres de farinha de trigo. Mexa bem até formar um creme e adicione uma xícara de leite e 220g de requeijão. Misture tudo até obter um creme cremoso e reserve.

Agora, vamos fazer a “canoinha” na batata: com uma colher pequena, retire o miolo da batata, deixando uma parede fina. Reserve o miolo retirado para usar em outra receita. Coloque as batatas em uma forma, tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino e leve ao forno para dourar.

Enquanto as batatas estão no forno, vamos preparar o recheio: em uma panela, refogue uma cebola picada com um pouco de azeite e manteiga. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e adicione o béchamel, mexendo até obter um creme homogêneo.

Quando as batatas estiverem douradas, retire-as do forno e recheie com o creme de frango e béchamel. Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno novamente para gratinar.

Pronto! Agora é só cortar a batata ao meio e saborear essa delícia. Tenho certeza de que todos vão adorar essa receita fácil e surpreendente. Bon appétit!

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