BIFE DE FRANGO AO MOLHO(RECEITA RÁPIDA)

DELICIOSO BIFE DE PEITO DE FRANGO,SELADO E REFOGADO,MUITO FÁCIL DE FAZER..
INGREDIENTES:
1 quilo de peito de frango cortado em bifes
Azeite de oliva à vontade
1 copo(o copo é de 200ml)de molho de tomate
1 copo(200 ml)de água
Cheiro verde à vontade
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
1 colher(café)de tempero caseiro
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 envelope de tempero em pó sabor frango(usamos Sazon)
4 colheres(sopa)de molho inglês.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Em tigela pequena colocamos o tempero caseiro,a pimenta do reino em pó,e o tempero em pó SABOR FRANGO.Acrescentamos as 4 colheres(sopa) de molho inglês.Misturamos bem.Temperamos o frango.Em uma panela,colocamos o azeite de oliva e os bifes de frango,selando dos 2 lados.Em uma panela no fogo médio colocamos o azeite de oliva,a cebola,o tomate,e colocamos MEIA COLHER(CAFÈ)DE TEMPERO CASEIRO.Acrescentamos o molho de tomate e o copo de água.Misturamos bem.Podemos acrescentar o ingrediente de nossa preferencia nesta parte da receita(pimenta,milho verde,pimentão,orégano,alecrim….etc).Tampamos e deixamos refogar por alguns minutos até engrossar o caldo.Colocamos o cheiro verde.Despejamos o molho por cima dos bifes de frango.

DICAS DA RECEITA:
*Podemos fazer esta receita com bife de carne.
*Podemos fazer com molho branco.
Podemos polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
Este é o link do tempero caseiro usado na receita:

Este é o link do molho de tomate usado na receita:

Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS.

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