CHUCHU REFOGADO(Editado)

RECEITA SIMPLES,CASEIRA E SABOROSA DE CHUCHU COM VÁRIOS INGREDIENTES MISTURADOS,MUITO FÁCIL DE FAZER…Ingredientes:
4 chuchus médios
1 colher(sopa)de óleo
1 tomate medio picado
1 pedaço de pimentão picado
Meia cebola picada
Meia colher(café)rasa de tempero caseiro
Meio copo de agua
2 colheres(café)bem cheias de molho de tomate
Carne moida a vontade
Pode colocar opcional:milho verde,azeitona,cheiro verde,pimentas.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Vamos lavar o chuchu,seguindo o video,para tirar a nódoa.Em uma panela,fogo baixo,colocamos o óleo.Esperamos aquecer um pouco e colocamos o chuchu.Misturamos.Colocamos o tomate,a cebola e o pimentão.Acrescentamos o tempero caseiro.Em meio de copo de agua,colocamos o molho de tomate e misturamos bem.Colocamos dentro da panela,junto com os outros ingredientes.Misturamos….Neste ponto,provamos o tempero e podemos acrescentar o que mais queremos(Pedaços de frango cozido,carne moida,salsicha,calabresa desfiada…etc)Vamos colocar carne moida no chuchu..Deixamos cozinhar,tampado.Se for muito duro,colocamos mais agua com um pouco de tempero caseiro,e deixamos cozinhar,até ficar macio,mas geralmente chuchu é muito macio,cozinha rapidinho.Está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP : 36001 – 970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS.

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *