COMO FAZER POLENTA À BOLONHESA(SEM EDITAR)

UM DELICIOSO ANGÚ(OU POLENTA),COBERTURA DE CARNE MOIDA,SALPICADO COM QUEIJO RALADO….Ingredientes:
PARA A POLENTA:
1 litro de água
1 copo(200ml)de fubá
100 grs de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa)de óleo
Meia colher(café)de tempero caseiro
PARA O MOLHO:
300 grs de carne moída
2 colheres(sopa)de cheiro verde
2 colheres(sopa)pimentão verde
2 colheres(sopa)de cebola picada
Meia colher(café)de tempero caseiro
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de orégano
4 colheres(sopa)de tomate picado
4 colheres(sopa)de extrato de tomate ou molho de tomate.
Òleo á gosto
1 copo(200ml)de água.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Fora do fogo,colocamos em uma panela o fubá e a água.Misturamos bem.Acrescentamos o óleo e o tempero caseiro.Levamos ao fogo baixo,e mexemos até cozinhar o fubá,sem parar de mexer.Quando começar a soltar do fundo da panela,apagamos o fogo.Ainda quente,colocamos a metade em uma travessa e espalhamos o queijo ralado.Depois colocamos o restante da polenta.Reservamos.Ligamos o forno,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo.Vamos fazer o molho:Em uma panela,fogo baixo,colocamos o óleo e a carne moída.Deixamos Refogar. Em outra panela,colocamos o óleo,a cebola,vamos dourar a cebola.Colocamos o pimentão,o tomate,o tempero caseiro,orégano e pimenta do reino em pó,o cheiro verde,o molho de tomate e acrescentamos a agua.Vamos deixar tampado,no fogo baixo,para o tempero incorporar.Agora misturamos à carne moida.Acertamos o tempero.Apagamos o fogo.Colocamos por cima da polenta.Colocamos o queijo ralado por cima.Levamos ao forno médio,180 graus,por 10 minutos só para derreter o queijo.Até o próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP : 36001 – 970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS.

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