DELÍCIA DE BOMBOM (BOMBOM TIPO GOURMET)

PARA VENDAS,FESTAS,OU CONSUMO PRÓPRIO, O MAIS SABOROSO BOMBOM QUE JÁ PROVEI ..INGREDIENTES:
1 Lata(395 grs)de leite condensado
300 grs de cobertura de chocolate fracionado Meio Amargo Top da Harald(pode usar a marca de sua preferencia)
4 colheres(sopa)de leite em pó(Usamos leite Ninho)
1 colher(sopa)de manteiga.
USAREMOS TAMBEM:
Forminhas de papel para colocar os bombons.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Em uma panela,fora do fogo,colocamos o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.Misturamos.Levamos ao fogo baixo e ficamos misturando até ferver e soltar do fundo da panela.Deixamos cozinhar bem para facilitar enrolar. Despejamos em um prato untado.Deixamos esfriar.Enrolamos os bombons.Levamos à geladeira enquanto derretemos o chocolate em banho maria;Passamos os bombons conforme mostrado no video.Deixamos esfriar e colocamos nas forminhas.
DICAS DA RECEITA:
*Usando uma boa marca de cobertura de chocolate,estes bombons ficam deliciosos.
*Depois de pronto,conservar em local seco e fresco,fora da geladeira.
*Pode usar o chocolate nobre e fazer a temperagem.
*Para calcular o preço de venda, veja o quanto gastou de ingredientes,acrescente sua mão de obra,sem esquecer de verificar o preço dos “concorrentes” em sua região.
Até o próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *