DELICIOSA SOBREMESA GELATINA D’AGUA

TAMBEM CHAMADA DE GELÉIA D’AGUA,DOCINHO DE GELATINA,DOCE DE GOMA,GELEIA DE AMIDO,DOCE DE GELATINA..UMA RECEITA DE VÓ,MUITO SABOROSA E FACIL DE FAZER…INGREDIENTES:
PARA A CAMADA DE MORANGO:
500 ml de água em temperatura ambiente
5 colheres(sopa)de amido de milho(maisena)
5 colheres(sopa)de açúcar
1 envelope de gelatina comum sabor MORANGO.
PARA A CAMADA DE ABACAXI:
500 ml de água em temperatura ambiente
5 colheres(sopa)de amido de milho(maisena)
5 colheres(sopa)de açúcar
1 envelope de gelatina comum sabor ABACAXI.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Em uma vasilha,colocamos a água e o amido de milho.Misturamos até dissolver o amido.Acrescentamos o açúcar e a gelatina no sabor abacaxi.Untamos uma forma com água somente.Levamos ao fogo e misturamos até ferver e soltar do fundo da panela.Apagamos o fogo e despejamos esta mistura na forma.Fazemos a camada do sabor morango,conforme mostrado no vídeo.Cobrimos com plástico filme e levamos à geladeira por no mínimo 4 horas.
DICAS DA RECEITA:
*Fazer uma camada e logo a seguir a outra.
*Servir gelado.
*Conservar na geladeira.
*Fica mais consistente do que uma gelatina normal(não escorrega das mãos).
*Usando uma marca boa de gelatina,o sabor fica bem realçado.
*Não fazer com suco em pó não,a gelatina ajuda a dar consistencia nos docinhos.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS

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