ESCONDIDINHO DE FRANGO

UMA DELICIOSA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE FRANGO,(PODE SUBSTITUIR O FRANGO POR CARNE)MUITO FACIL DE FAZER…Ingredientes:
5 batatas médias lavadas e cozidas em agua e sal
2 colheres(sopa)de margarina
2 colheres(sopa)de leite em pó
2 colheres(sopa)de cheiro verde
milho verde á gosto
1 pitada de alecrim
1 pitada de orégano
1 pitada de colorau
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 copo(200ml)de leite
Queijo ralado para polvilhar
300 grs de peito de frango cozido e desfiado.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Cozinhamos as batatas ,colocando um pouco de sal na água.Amassamos com um garfo.Misturamos o leite comum,o leite em pó,a manteiga misturando bem.Levamos ao fogo baixo,para derreter a manteiga.Sempre misturando,até ferver.Fazemos a prova do tempero.Apagamos o fogo.Vamos ligar o FORNO,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo.Em um molho de tomate(já tínhamos pronto,mas voce pode fazer na hora)voce acrescenta o milho,o cheiro verde, a pimenta do reino,.No frango desfiado misturamos o colorau.Em uma forma,colocamos uma camada de purê de batatas,uma camada de frango desfiado, o molho de tomate e a camada de cima o purê de batatas. Polvilhamos com queijo parmesão ralado,com o orégano e o alecrim.Levamos ao forno pré aquecido,180 graus,por 15 minutos,apenas para gratinar. Até o nosso próximo video.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP : 36001 – 970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS.

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *