ESPAGUETE À BOLONHESA

DELICIOSA RECEITA,ADAPTADA PARA O PALADAR BRASILEIRO,MUITO FÁCIL DE FAZER..
INGREDIENTES:
2 copos (o copo é de 200ml)de molho de tomate
2 copos de água
1 envelope de caldo de carne em pó
2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa)de cheiro verde
400 grs de carne moída
2 colheres(sopa)de cebola picada
1 tomate grande picado
2 colheres(sopa)de cenoura ralada
2 colheres(sopa)de molho inglês
2 colheres(sopa)de azeite de oliva
Meia colher(café)de tempero caseiro
USAREMOS TAMBEM:
Queijo parmesão ralado para polvilhar
250 grs de macarrão Espaguete (número 8).
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Em uma panela bem grande,colocamos água para aquecer.Assim que ferver,colocamos o macarrão e deixamos cozinhar até ao ponto AL DENTE. Colocamos em uma panela,no fogo médio,o azeite de oliva,a cebola e a cenoura ralada.Acrescentamos a carne moída,o tempero caseiro,o tempero sabor carne,o tomate,o molho inglês,o cheiro verde,o queijo parmesão ralado e o molho de tomate,misturando a cada ingrediente colocado.Acrescentamos a água ,provamos o tempero,abaixamos o fogo e deixamos cozinhar por 20 a 30 minutos,para engrossara o caldo.Apagamos o fogo do macarrão e passamos no escorredor.Reservamos.O molho já está pronto.Apagamos o fogo.Misturamos o macarrão ao molho.Polvilhamos com o queijo ralado.Está pronta a nossa receita.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.
LINK DO MOLHO DE TOMATE: https://www.youtube.com/watch?v=dY38PIVuE_o
LINK DO TEMPERO CASEIRO 01 : https://www.youtube.com/watch?v=IP–ra1mGf8
LINK DO TEMPERO CASEIRO 02 :https://www.youtube.com/watch?v=mTgAw_nHiyI

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS.

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