ESPECIAL DE ANO NOVO # 3 (CARNE NA PANELA DE PRESSÃO)

DELICIOSA CARNE,COZIDA NA CERVEJA, E NA PANELA DE PRESSÃO…RÁPIDA E FACIL DE FAZER..
INGREDIENTES:
1 quilo de carne cortada em cubos grandes (usamos Acém)
1 lata(350 ml)de cerveja preta
350 grs de molho de tomate
350 ml de água
1 envelope(68 grs)de creme de cebola
Azeitonas a vontade
1 folha de louro
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de orégano
1 pitada de alecrim.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Em uma tigela,colocamos a carne e misturamos o creme de cebola.Acrescentamos a pimenta calabresa,o alecrim e o orégano.Misturamos bem para o tempero entrar na carne.Passamos a carne para a panela de pressão,junto com o tempero,colocamos a cerveja,o molho de tomate,as azeitonas, a água e a folha de louro.Tampamos,e no fogo alto,esperamos o pino da tampa começar a apitar.Quando começar a apitar,abaixamos o fogo e deixamos cozinhar por 50 minutos.Depois deste tempo,desligamos o fogo e deixamos a panela tampada,até sair a pressão.Está pronta a nossa receita.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS.

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