FRANGO FÁCIL NA PRESSÃO

COMO FAZER DELICIOSA COXA DE FRANGO,NA PANELA,MUITO FÁCIL E RÁPIDO DE FAZER..
INGREDIENTES:
5 coxas e sobrecoxas de frango(tamanho grande)
Meio tomate médio picado
Meia cebola média picada
1 colher(café)de colorau
Cheiro verde à vontade
1 envelope(7,5 grs)de tempero em pó sabor frango(tipo SAZON)
1 colher(café)de tempero caseiro
2 colheres(sopa)de azeite de oliva.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Temperamos as partes do frango com o tempero caseiro e com o colorau.Aquecemos meio litro de água.Na panela de pressão,no fogo médio,colocamos o azeite de oliva,as coxas de frango,e deixamos dourar.Acrescentamos a cebola,o tomate,e o cheiro verde.Misturamos o tempero sabor frango na água quente.Despejamos na panela de pressão,conforme mostrado no vídeo.Colocamos a tampa, e quando o pino começar a apitar,abaixamos o fogo, e contamos 15 minutos.Depois deste tempo,apagamos o fogo e deixamos sair a pressão com a panela tampada em cima do fogão.Depois podemos abrir a panela,e está pronta nossa receita.Caso faça outra parte do frango ,o tempo de pressão pode variar.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS.

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *