GALINHA ESCABELADA

NOME DIFERENTE E A RECEITA É DELICIOSA…TAMBEM CHAMADA DE GALINHA ARREPIADA..
INGREDIENTES:
100 grs de queijo mussarela fatiado
Meio quilo de frango cortado em cubos ou desfiado
2 colheres(sopa)de creme de leite
Batata palha a vontade
Meio copo(o copo é de 200 ml)de molho de tomate
Meia cebola picada
Meio copo de requeijão cremoso
Azeite de oliva a vontade
1 colher(café)de tempero caseiro
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 tomate médio picado.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Em uma panela,no fogo médio,colocamos o azeite de oliva e o frango,deixamos cozinhar.Depois acrescentamos a cebola,o tomate,o tempero caseiro,a pimenta do reino em pó.Misturamos bem.Colocamos o molho de tomate,meio copo de água e deixamos cozinhar por uns minutos.Apagamos o fogo e colocamos o creme de leite.Ligamos o forno para ir aquecendo. Montamos a receita conforme mostrado no vídeo.Levamos ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.Depois colocamos a batata palha.Está pronta a nossa deliciosa receita.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

LINKS DA RECEITA DO MOLHO DE TOMATE POSTADO EM NOSSO CANAL:https://www.youtube.com/watch?v=dY38PIVuE_o

LINKA DA RECEITA DO TEMPERO CASEIRO POSTADO EM NOSSO CANAL: https://www.youtube.com/watch?v=IP–ra1mGf8

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *