GELATINA ARCO IRIS

UMA DELICIOSA RECEITA DE GELATINA DE VÁRIAS CORES,MUITO SABOROSA E FACIL DE FAZER…Ingredientes:
Várias caixas(35 grs cada uma)de gelatina em pó,de sabores variados,à sua escolha.
1 caixa(200 grs)de creme de leite
1 lata(395 grs)de leite condensado.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Colocamos menor quantidade de água na gelatina,para que ela fique mais consistente.Primeiramente pegamos um sabor de gelatina.Colocamos meio copo de água quente,misturamos bem,até dissolver esta gelatina.Misturamos mais meio copo de água fria.Passamos uma água em uma forma.Colocamos a metade desta gelatina e colocamos na forma(pode ser forma de plástico,de aliminio…desde que seja redonda).Levamos esta gelatina ao congelador para endurecer rápido,por 10 minutos.O restante que estava no pote,já pronta,misturamos 2 colheres(sopa)de leite condensado e 2 colheres(sopa)de creme de leite.Despejamos delicadamente esta mistura por cima da gelatina que estava no congelador. Leve á geladeira a segunda metade…Se voce quiser PODE continuar fazendo desta maneira até acabar os sabores.MAS TEMOS OUTRA OPÇÃO:
Um sabor voce faz com agua e pó de gelatina.Coloca na forma.Espera gelar na geladeira.Faz outro sabor e coloca leite condensado e creme de leite.Leva na geladeira.Outro sabor faz com agua e gelatina.Outro sabor com o leite condensado e creme de leite.Vamos fazer todos os sabores que queremos.Levamos À GELADEIRA depois que enchemos a fôrma,por 12 horas (ou mais tempo ,se estiver quente em sua cidade)para que ela fique bem consistente e facilite desenformar.DICAS IMPORTANTES:
1)se for levar ao congelador,não deixe muito tempo,porque vira picolé,
2)atenção para colocar menos quantidade de água,para as gelatinas ficarem mais durinhas,
3)esperar o tempo certo na geladeira,não tentar desenformar ela mole não.
4)se sobrar,guarde na GELADEIRA.
Está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP : 36001 – 970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS.

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