MOLHO BECHAMEL(EDITADO)

DELICIOSO MOLHO,EDITADO,IDEAL PARA RECEITAS DOCES OU SALGADAS..MUITO SABOROSO E FACIL DE FAZER…INGREDIENTES:
2 COLHERES(SOPA)DE MARGARINA OU MANTEIGA
2 COLHERES(SOPA)DE FARINHA DE TRIGO
1 PITADA DE NOZ MOSCADA RALADA
1 COLHER(SOPA)DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
MEIO LITRO DE LEITE
1 CX(200 GRS)DE CREME DE LEITE.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
EM UMA PANELA,NO FOGO BAIXO,COLOCAMOS A MARGARINA OU MANTEIGA,QUANDO ESTIVER DERRETIDA,COLOCAMOS A FARINHA DE TRIGO,MISTURAMOS BEM RAPIDAMENTE,PARA COZINHAR A FARINHA DE TRIGO.QUANDO ESTIVER SOLTANDO DO FUNDO DA PANELA,VAMOS COLOCANDO O LEITE,AOS POUCOS E MISTURANDO SEMPRE.COLOCAMOS UMA PITADA DE NOZ MOSCADA.ACRESCENTAMOS O QUEIJO PARMESÃO RALADO.MEXEMOS BEM PARA DERRETER O QUEIJO.QUANDO FERVER,APAGAMOS O FOGO.COLOCAMOS O CREME DE LEITE.MEXEMOS BEM,COLOCAMOS EM POTES.COBRIMOS COM UM PLÁSTICO E LEVAMOS À GELADEIRA.PODE SER CONSERVADO POR ATÉ TRES DIAS NA GELADEIRA E CONGELADO POR ATÉ TRES MESES,SEM PERDER O SABOR E QUALIDADE.ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO.ABRAÇOS.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP : 36001 – 970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS.

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