RECEITA PARA QUEM NUNCA FEZ UM PÃO CASEIRO

APRENDA COMO FAZER UM PÃO CASEIRO,SEM LIQUIDIFICADOR E SEM SOVAR,EXPLICADO PASSO A PASSO,MUITO FACIL E SABOROSO:
INGREDIENTES:
2 copos(o copo é de 200ml)de farinha de trigo sem fermento(250 grs de farinha de trigo)
1 copo de água MORNA(200 ml)
8 colheres(sopa)de azeite de oliva
1 colher(sopa)de queijo parmesão ralado
5 grs(uma colher sopa)de fermento biológico seco instantâneo(Usamos da marca Dr.Oetker)
1 ovo inteiro
1 pitada de sal
1 colher(sopa)de açúcar(cristal ou refinado)
Queijo parmesão ralado à vontade para polvilhar.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
Dicas da receita:
*Muito importante usar a água MORNA e o AÇÚCAR(senão o fermento não age e o pão não cresce)
*Deixar o tempo necessário para a massa crescer.
*Usar a quantidade certa de fermento.
*Pode usar qualquer tipo de forma.
*não colocar em forma muito baixa,para o pão ficar mais alto.
*Deixar a massa na consistencia mostrada no vídeo.

LINK DOS VÍDEOS DO CANAL:
https://www.youtube.com/user/CanalJaneLoures/videos

LINK DO SITE DO CANAL:
https://www.canaljaneloures.com.br

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS.

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