RONDELLI COM PRESUNTO E MUSSARELA

RECEITA DE DELICIOSO RONDELLI,MUITO FÁCIL DE FAZER..
INGREDIENTES:
200 grs de presunto
200 grs de mussarela
2 copos(o copo é de 200ml)de molho de tomate
1 copo(copo de 200 ml)de água
Requeijão cremoso à vontade
Meia cebola média picada
Meio tomate médio picado
Orégano e pimenta do reino à gosto
Meia colher(café)de tempero caseiro
1 pitada de fermento em pó (fermento químico)OPCIONAL.
Queijo parmesão ralado à vontade
Massa para pastel(1 rolinho com 100 grs)
2 colheres(sopa)de azeite de oliva.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Em uma panela,no fogo baixo,colocamos o azeite de oliva,a cebola,o tomate,o tempero caseiro,a pimenta do reino e o orégano,misturando a cada ingrediente colocado.Colocamos o molho de tomate,opcional colocamos a pitada do fermento em pó(para tirar a acidez do tomate),e a água(pode colocar mais água se quiser).Deixamos cozinhar por 5 minutos,sempre no fogo baixo.
Depois deste tempo,apagamos o fogo.Abrimos a massa de pastel
e cortamos conforme mostrado no vídeo.Colocamos a mussarela,o presunto e o requeijão.Enrolamos.Ligamos o forno,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo.Na travessa,colocamos o molho,os rolinhos e cobrimos com o molho.Polvilhamos com queijo parmesão ralado.Levamos ao forno pré aquecido,temperatura média,180 graus por 50 minutos.
DICAS DA RECEITA:
PODEMOS FAZER COM MOLHO BRANCO,COM CARNE MOIDA,FRANGO DESFIADO,LEGUMES VARIADOS,PODEMOS USAR A MASSA DE LASANHA..QUALQUER VARIAÇÃO FICA MUITO SABOROSA NESTA RECEITA.
Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *