SOBREMESA NO POTE(PARA VENDAS OU CONSUMO PRÓPRIO)

DELICIOSA SUGESTÃO DE SOBREMESA PARA VENDAS OU CONSUMO PRÓPRIO,MUITO FACIL DE FAZER..
INGREDIENTES PARA O CREME DE NOVIÇA:
250 ml de água quente
1 lata(395 grs)de leite condensado
1 caixa(200 grs)de creme de leite
100 ml de leite comum
1 envelope de gelatina(25 grs)sabor morango
1 envelope de gelatina(25 grs)sabor de uva
PARA A CALDA DE CHOCOLATE:
3 colheres(sopa)de açúcar
Meio copo de água
3 colheres(sopa)de chocolate em pó(ou achocolatado)
USAREMOS TAMBEM:
8 potes de 200 ml cada com um,com tampas.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Em uma panela,colocamos o açúcar,o chocolate em pó e o meio copo de água.Levamos ao fogo baixo e ficamos mexendo até ferver e soltar do fundo da panela.Deixamos esfriar e depois colocamos nos potinhos.Levamos à geladeira enquanto continuamos a receita.Dissolvemos as gelatinas na água fervendo.Reservamos.No liquidificador colocamos o leite condensado,o creme de leite e o leite comum.Batemos por 2 minutos.Acrescentamos a gelatina dissolvida.Batemos por mais 2 minutos.Despejamos nos potes que estão na geladeira.Levamos os potes de novo à geladeira por no mínimo 2 horas.Se formos consumir,desenformamos igual mostrado no vídeo.Se for para vender,deixamos na embalagem,acrescentando uma colher pequena junto ao pote.Siga as recomendações do vídeo,que se for vender esta sobremesa,o lucro é certo.Até o próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS.

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *