SORVETE CASEIRO CREMOSO DE MANGA

RECEITA DE UM DELICIOSO SORVETE MUITO FACIL DE FAZER…INGREDIENTES:
800 ml de leite comum
8 mangas tamanho médio,maduras
1 lata de leite condensado
1 clara de ovo
1 embalagem para colocar o sorvete.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Vamos picar as mangas para retirar os caroços.Colocamos no liquidificador o leite,as mangas picadas,o leite condensado.Batemos por 5 minutos para ficar bem cremoso.Depois despejamos no pote.Batemos a clara em ponto de neve(ela serve para o sorvete ficar aerado e cremoso).Misturamos esta clara no creme de manga.Colocamos um plástico filme para cobrir.Deixamos por 12 horas no CONGELADOR.Depois deste tempo,podemos consumi-lo..Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP : 36001 – 970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS.

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