TORTA CHEESECAKE GOSTOSURA DE MORANGO

UMA DELICIOSA RECEITA DE TORTA CHEESECAKE COM MORANGOS,MUITO FACIL DE FAZER..INGREDIENTES:
200 grs de biscoitos maisena
4 colheres(sopa)de manteiga ou margarina derretida
1 colher(sopa)de amendoa
1 colher(sopa)de açucar
PARA O CREME:
1 cx(395 grs)de leite condensado
1 cx(200 grs)de creme de leite
1 cx35 grs)de gelatina comum sabor morango
250 ml de agua quente
1 envelope(12 grs)de gelatina incolor e sem sabor
5 colheres(sopa)de agua quente
PARA A CALDA:
1 copo(200 ml)de morangos picados
Meio copo(copo de 200 ml)de açúcar
Meio copo(copo de 200 ml)de agua
E vamos usar morangos à vontade para decorar.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Trituramos os biscoitos no liquidificador,juntamente com as amendoas e o açucar. Depois ,colocamos em uma tigela,e misturamos na manteiga derretida, até ficar uma “farofa” umida.Forramos o fundo da forma com esta mistura.Reservamos. Vamos fazer a gelatina incolor.Depois fazemos a gelatina comum.No liquidificador,colocamos o creme de leite,o leite condensado,a gelatina de morango e a gelatina incolor.Batemos por 3 minutos.Despejamos esta mistura na forma em que está a farofa de biscoito.Cobrimos com o plastico filme.Levamos à geladeira por 6 horas. Em uma panela,no fogo médio,colocamos a água e o açúcar.Esperamos ferver.Quando ferver,abaixamos o fogo e colocamos os morangos picados.Mexemos até ficar soltando do fundo da panela,bem consistente.Retiramos a torta da geladeira e colocamos a calda de morango.Fica realmente uma gostosura de morango.Enfeitamos com os morangos inteiros.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP : 36001 – 970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS.

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *