TORTA DE SARDINHA (SEM EDITAR)

UMA DELICIOSA TORTA DE SARDINHA E/OU DE CARNE MOIDA APROVEITANDO A MESMA MASSA,EXPLICADA PASSO A PASSO,PARA MELHOR APRENDIZADO….Ingredientes:
PARA A MASSA:
2 ovos
2 copos(200ml cada)de leite comum
2 colheres(sopa)de azeite OU óleo
1 pacote de 50 grs de queijo parmesão ralado
2 copos(copo é de 200ml)de farinha de trigo
1 colher(sopa)de fermento em pó para bolo
PARA O MOLHO:
1 ou 2 latas de sardinha(com molho de tomate)
Metade de um tomate médio
1 cebola pequena picada
1 pedaço de pimentão pequeno
1 colher(sopa)de extrato de tomate
Meia colher(café)de tempero caseiro e outros condimentos de sua preferencia.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Acendemos o forno temperatura média,180 graus.Vamos fazer a massa:Colocamos no liquidificador os ovos,o leite,o azeite OU óleo,o queijo parmesão ralado.Colocamos o primeiro copo de farinha de trigo, e batemos por 2 minutos.Colocamos o segundo copo.Batemos novamente por mais dois minutos.Colocamos o fermento em pó para bolo.Damos uma leve batida para misturar o fermento.Levamos ao forno pré aquecido,temperatura média 180 graus,por 10 minutos,para a massa ficar um pouco consistente.
Vamos fazer o molho:Em uma panela,colocamos a sardinha e amassamos com o garfo.Acrescentamos o tomate,a cebola e o pimentão.Colocamos o molho de tomate,misturamos,COLOCAMOS O TEMPERO CASEIRO(meia colher(café))e levamos ao fogo baixo.Colocamos um pouco de água,para dar cremosidade ao molho e deixamos ferver.Apagamos o fogo.Reservamos.Retiramos a massa do forno,cobrimos com o molho que fizemos,e levamos novamente ao forno,por 10 minutos,para terminar o cozimento da massa e aquecer o molho.Corte em quadradinhos e sirva quente ou frio.
*OBSERVAÇÃO:ESTE VIDEO FOI UM DOS PRIMEIROS GRAVADOS E NÃO FOI EDITADO.PEDIMOS DESCULPAS.ESTAMOS PROCURANDO SEMPRE APRIMORAR NOSSO CANAL.Até o próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP : 36001 – 970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS.

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