TRUFAS DE MORANGO COM COCO(PARA VENDER OU CONSUMO PRÓPRIO)

RECEITA DE UM DELICIOSO DOCINHO RECHEADO DE MORANGO,COBERTURA DE COCO…..Ingredientes:
1 cx (200 grs)de creme de leite
100 ml de leite de coco
1 cx (35 grs) de gelatina em pó sabor morango
400 grs de chocolate branco
Coco ralado á vontade.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:Em uma panela,fora do fogo,colocamos o creme de leite e a gelatina sabor morango.Misturamos bem.Reservamos.Derretemos o chocolate branco em banho maria.Misturamos esse chocolate branco ao creme de leite com gelatina.Levamos ao fogo baixo,e mexemos até ficar uma mistura homogênea.Despejamos este creme em um prato e levamos à geladeira por 1 hora,ou até ficar no ponto de enrolar nas mãos.Fazemos as bolinhas,passamos no leite de coco, e passamos no coco ralado.Fazemos assim com todo o creme de morango.Colocamos nas forminhas de papel.Até o próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS.

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *