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Melhor Receita de Pão de Queijo Mineiro Super Fácil e Rápido

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Descobri a melhor receita de pão de queijo mineiro! Super fácil e rápido de preparar, essa receita rende muito e é ideal para servir em qualquer ocasião. A receita é de Isamara Amâncio e é feita com ingredientes simples, como polvilho azedo, queijo ralado, óleo, sal e água.

É possível adicionar outros ingredientes, como ervas, temperos e outros queijos para dar mais sabor. É uma ótima opção para servir como aperitivo ou lanche. Experimente e descubra por que essa é a melhor receita de pão de queijo mineiro!

Vamos colocar a mão na massa e preparar esta maravilhosa receita! Assista ao vídeo abaixo e siga os passos ensinados para que você possa preparar esta delícia. Não se esqueça de seguir todas as instruções para que o resultado final seja o melhor possível. Boa sorte!

Estamos compartilhando abaixo um vídeo do canal Isamara Amâncio, onde é mostra todos os detalhes de Melhor Receita de Pão de Queijo Mineiro Super Fácil e Rápido . Vale apena assistir!

Agora que você assistiu o vídeo acima e viu todo passo a passo, é hora de começar a colocar a receita em prática. Abaixo estão todos os ingredientes que iremos utilizar para fazer esta deliciosa receita, então, vamos lá: Bora praticar!

INGREDIENTES:

A minha xícara tem 210 ml.

➡️ 1 e 1/2 xícara (chá) de Polvilho Azedo 220 gramas
➡️ 1/4 xícara (chá) de óleo 50 ml
➡️ 1/4 xícara (chá) de água 50 ml
➡️ 1/2 xícara (chá) de leite 110 ml
➡️ 1/2 colher (chá) rasa de sal
➡️ 1 ovo 50 gramas
➡️ 1 xícara (chá) de queijo meia cura ou minas padrão ralado 130 gramas

✔️ Confira mas detalhes logo abaixo sobre a receita:

Se você está procurando uma maneira fácil e rápida de fazer o famoso pão de queijo mineiro, este é o lugar certo! Com esta receita simples, você pode preparar em casa um delicioso pão de queijo que ficará crocante por fora e macio por dentro.

Além disso, você pode personalizar a receita de acordo com suas preferências adicionando ingredientes extras como ervas, queijo extra ou até mesmo bacon.

Então, se você quer impressionar sua família e amigos com um delicioso pão de queijo caseiro, siga esta receita e descubra como fazer o melhor pão de queijo mineiro!

O pão de queijo mineiro é um dos pratos mais tradicionais e saborosos do Brasil. É um dos mais populares e mais consumidos em todo o país. É um prato que é muito fácil de preparar e que pode ser servido como aperitivo, lanche ou até mesmo como prato principal.

Se você está procurando a melhor receita de pão de queijo mineiro, então você veio ao lugar certo. Neste artigo, vou compartilhar com você uma receita super fácil e rápida de preparar, que rende muito e que é muito saborosa.

A primeira coisa que você precisa fazer é misturar os ingredientes. Você vai precisar de

➡️ 1 e 1/2 xícara (chá) de Polvilho Azedo 220 gramas
➡️ 1/4 xícara (chá) de óleo 50 ml
➡️ 1/4 xícara (chá) de água 50 ml
➡️ 1/2 xícara (chá) de leite 110 ml
➡️ 1/2 colher (chá) rasa de sal
➡️ 1 ovo 50 gramas
➡️ 1 xícara (chá) de queijo meia cura ou minas padrão ralado 130 gramas

Em seguida, abra a massa com as mãos e faça bolinhas do tamanho desejado. Coloque-as em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.

Quando os pães de queijo estiverem prontos, retire-os do forno e deixe-os esfriar. Eles ficarão crocantes por fora e macios por dentro.

Agora que você já sabe como preparar a melhor receita de pão de queijo mineiro, é hora de servir. Sirva-os quentes com manteiga, queijo ralado, presunto ou outros acompanhamentos de sua preferência.

Com esta receita, você pode preparar um delicioso pão de queijo mineiro em pouco tempo e com poucos ingredientes. É uma ótima opção para servir como aperitivo, lanche ou até mesmo como prato principal. Além disso, é uma receita que rende muito e que é muito saborosa.

Portanto, se você está procurando uma receita de pão de queijo mineiro fácil e rápida de preparar, então esta é a melhor opção. Experimente e se surpreenda com o sabor deste prato tão tradicional e saboroso.

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